Управление экологии и природных ресурсов. Николаевская область, Украина » Про управление » График личного приема граждан
Українська | Русский | English
Главная Про управление Новости Діяльність регіональних ландшафтних парків

График личного приема граждан

Должность ФИО График приёма
Исполняющий обязанности начальника управления МАЦ Дмитрий Анатольевич Первый и третий вторник месяца
с 15.00 до 17.00
каб.4
Заместитель начальника управления-начальник отдела ТРОФИМОВА Ирина Петровна Первая и третяя среда месяца
с 15.00 до 17.00
каб.3

 Приём граждан проводится в помещении управления по адресу:  54029, г. Николаев, пр. Центральный, 16 каб. № 2, 4  

График личного приёма граждан руководством управления утвержден приказом начальника управления от 04.12.2015 № 11 и размещается на официальном веб-сайте управления.

Личный приём граждан производится в соответсвии с требованиями Закона Украины “Про обращения граждан”, Указа Президента Украины от 07 февраля 2008 года № 109/2008 “Про первоочередные мероприятия касательно обеспечения реализации и гарантии конституционного права на обращения в органы государственной власти и органов местного самоуправления”.

Приём Героев Советского Союза, Героев Украины, Героев Социалистическоо Труда, инвалидов Великой отечественной войны, женщин, которым присвоено почетное звание Украины «Мать-героиня» проводится первоочерёдно.

Вопросы, по которым обращаются граждани, по возможности, решаются во время личнго приёма. Должностное лицо, которе ведет приём, руководствуется действующим законодательством. 

На личном приёме и по желанию гражданина погут присутствовать его представлители, полномочия которых оформлены в установленном порядке, и лица, которые находятся в родственных связях, что подтверждается соответсвующим документом.

В том случае, когда затронутый гражданином вопрос решить на личном приеме невозможно в связи со сложностью и необходимостью дополнительного изучения, гражданину может быть предложено изложить его в форме письменного обращения.

Поданое на личном приёме гражданином обращение рассматривается в порядке, установленном действующем законодательством для письменных обращений.  Про результаты рассмотрения обращения гражданину сообщается письменно или устно, по его желанию.

По необходимости, которая опредляется должностным лицом, которое проводит приём граждан, к участию в личном приёме граждан приглашаются должностные лица управления, к компетенции которых относится решение вопроса, предоставляются документы, другие материалы, необходимые для обоснованного рассмотрения обращения во время личного приёма.